正规赌足球的软件开展党校第59期大学生党员班第五次集中学习讨论

发布时间:2018-05-31

5月30日晚,为了巩固大家对党规党章的认识,重温入党动机,明确如何做一名合格的时代新人,正规赌足球的软件党校第59期学员班在翡翠湖校区六教101进行了第五次集中学习讨论,本次学习由胡进同学主讲。

在学习过程中,胡进讲述了为什么要有党章、为什么要学党章、学党章要学什么及如何学好党章四个部分。通过学习,同学们加深了对党章的认识,明确了党章是党的根本大法,是全党必须遵循的总规矩。随后,胡进讲述了党规的内涵以及如何守规矩,最后,与会党员重温了入党条件,进一步端正入党动机。

在主题讨论环节,集中讨论了“结合自身实际谈如何做一名担当民族复兴大任的时代新人”。在场的学员均积极参与讨论,张鑫源认为作为当代青年要承担起实现民族伟大复兴的责任,将实现中华民族伟大复兴的中国梦同个人理想相结合,为实现中国梦和个人理想不断奋斗,同时作为当代青年大学生,必须要有丰富的科学文化知识,不断提高自己的思想水平和文化水平。张燕林认为一名担当民族复兴大任的时代新人,首先必须具有坚定的理想信念,能够将个人梦想与中华民族伟大复兴中国梦统一结合;其次必须具有较高的思想水平,熟练掌握和运用马克思主义的基本立场、方法和观点。

本次集中学习讨论党员们对党章党规有了更加深刻的认识与理解。同时时刻牢记自己的入党动机,坚定理想信念,不忘初心,矢志不渝。