正规赌足球的软件开展党校第60期大学生党员班第一次集中学习讨论

发布时间:2018-10-22

10月21日晚,正规赌足球的软件党校第60期大学生党员班第一次集中学习讨论在科教楼东楼1710举行,党员班全体学员参加了本次集中学习和讨论。

在集中学习中,张婧阳同学结合ppt带领大家着重学习了党的十九大报告和习近平总书记关于青年成长成才的重要论述。通过集中学习,同学们加深了对党的十九大报告八个部分论述的理解,同时进一步明确了习近平总书记关于青年学生成长成才重要思想的重大意义和科学内涵,并将积极深入推进习近平总书记关于青年学生成长成才重要思想的学习贯彻。

在随后的讨论环节,学员们集中讨论了“如何把对共产主义信仰作为自己一生的精神追求”,同学们踊跃积极的表达了自己对共产主义信仰的理解以及如何把它作为自己一生的精神追求。在发言中,文廷涛表示“唯有信仰不可被束缚。我们活着不是社会上生产的机器,而是作为一个拥有独立思想和自我意识的人,即有信仰的人。共产主义就是这样指导我们一生的信仰。”于彬表示“柏拉图曾说过,我们若凭信仰战斗,就有双重的武装。信仰的力量是无穷的,信仰的潜能是无限的,我们要筑牢共产党人的信仰,永葆共产党人的精神追求。”

通过本次集中学习和讨论,同学们加深了对党的十九大报告和习近平总书记关于青年成长成才的重要论述的理解,进一步坚定了共产主义信仰,并将继续以实际行动向党组织靠拢,勤奋学习,为党的事业带来蓬勃发展的生命力。