正规赌足球的软件开展党校第60期大学生党员班第二次集中学习讨论

发布时间:2018-10-29

10月26日晚,正规赌足球的软件党校第60期大学生党员班第二次集中学习讨论在科教楼东楼1710举行。党员班全体学员参加了本次集中学习和讨论

首先,沈进强同学结合PPT带领大家学习了《顶天立地谈信仰》第三章的内容,与会党员共同学习了什么是信仰,为啥要有信仰,我们应该有什么样的信仰等内容,使学员们进一步加深了对于信仰的理解,也从中体会到了信仰对人生的重要性。

集中学习之后大家进行了关于“如何理解理想信念是共产党之魂”以及“如何使自己真正成为一名具有远大理想信念的共产党员和无产阶级革命事业的可靠接班人”的集中讨论,同学们踊跃积极的表达了自己对于理想信念的深刻理解以及作为当代大学生对于理想信念应该付出的实践。王慧在讨论中说:“党员的先锋模范作用不是与生俱来的,也不是一劳永逸的,而是一个持续认识、持续深化、持续实践、持续增强的过程,必须坚持学习、实践、再学习,再实践。要把创新理论武装作为首要任务,特别是要认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,系统学习,全面领悟,把握要义,掌握实质,做到真学、真懂、真信、真用,真正以理论上的清醒保证政治上的坚定”。

通过本次集中学习和讨论,同学们进一步加深了对理想信念的理解,学生党员们纷纷表示,将继续认真学习党的理论知识,贯彻落实党的十九大精神,夯实专业基础,以实际行动为中国共产党带来青春和活力!