正规赌足球的软件开展党校第60期大学生党员班第四次集中学习讨论

发布时间:2018-11-02

11月1日晚,正规赌足球的软件党校第60期大学生党员班第四次集中学习讨论在科教楼东楼1710举行。党员班全体学员参加了本次集中学习和讨论。

首先,由张志豪同学带领大家集中学习了《顶天立地谈信仰》第五章,把规律和规矩挺在前面。张志豪结合PPT详细讲述了“把规律和规矩挺在前面”的提出和背景、习近平在十八届中央纪委五次全会上的重要讲话和我国目前的反腐形势。

集中学习之后开展了关于“结合自身实际,谈一谈作为一名学生,如何增强自身政治定力?”的集中讨论,同学们踊跃积极的表达了自己对于如何增强自身政治定力的理解。李硕同学认为“要提高自身的政治定力要做到以下三点:首先应该坚定理想信念,加强理论学习;其次应该提高党性修养;最后要增强政治辨别能力。”

通过本次集中学习和讨论,同学们加深了对于增强政治定力,坚定理想信念的认识,同学们纷纷表示在学习生活中将不断坚定理想信念,提高党性觉悟,严守规矩纪律,充分发挥党员的先锋模范作用。