正规赌足球的软件举办“壮丽70年,奋斗新时代”研究生党员骨干集体学习交流活动

发布时间:2019-09-29

新中国成立70周年之际,为进一步激发研究生党员和学生骨干的爱党、爱国、爱社会主义情感,牢记初心和使命,925日晚7点,于科教楼B1710会议室,计算数学研究生党支部和研究生会共同举办了“壮丽70年,奋斗新时代”研究生党员骨干集体学习交流活动,全体研究生会干部和支部党员参加学习。本次活动由学院研究生会主席朱娅婷主持。

首先,研究生会主席朱娅婷表达了对于新中国成立70周年的祝福与自豪,并介绍了本次学习交流活动主要流程和内容。研究生会副主席吕帅君带领大家学习了习近平总书记“牢记初心使命,推进自我革命”的重要讲话精神。计算数学研究生党支部书记张能俊就“不忘初心,牢记使命”主题教育带领大家学习,再次重温了新时代我们的初心和使命,并就研究生党员骨干如何守初心、担使命、找差距、抓落实畅谈了自己的学习体会。

交流会上,与会成员共同观看了影片《新中国的诞生》,重新回顾那段激动人心的岁月,战争、和平,从分裂到统一,国家,国旗,国歌,从无到有,无数先烈用生命换来新中国的诞生。会议最后,大家就学习内容展开热烈讨论,纷纷表示,感谢伟大的中国共产党带领各族人民建立、建设了伟大的中国,今日中国的强盛是所有华夏儿女的骄傲。

通过此次活动,让所有研究生党员骨干深刻意识到,祖国今日所取得的成就来之不易,复兴之路,任重而道远,作为研究生党员和骨干,应带好头,做好表率,以实际行动继续努力奋斗。