正规赌足球的软件举行“葆服务亮色,支部共融共建”师生支部共建活动

发布时间:2019-11-13

11月7日下午,正规赌足球的软件“葆服务亮色,支部共融共建”师生支部共建活动在翡翠湖校区四教312教室举行,学院3个教师党支部和2个本科生党支部的党员代表参加了活动。

交流会上,党员教师史三英、朱辉辉、罗肖和赵德勤等分别结合各自的科研方向和经历从考研专业选择、考研准备和科研方法等角度给予学院2017级拟考研同学详细指导,并希望同学们在考研目标选择过程中能够客观分析自身水平,在考研复习过程中能够合理安排时间、科学制定复习计划。随后,同学们就如何选择考研专业、复习备考过程中遇到困惑和问题等向老师们进行了咨询。四位老师耐心细致的解答帮与会同学坚定了信心、明确了方向。

此次师生党支部共建活动拉近了学生党支部与教师党支部之间的距离,为党支部如何更好服务学生搭建了桥梁,体现了师生党员服务于集体、服务于群众的责任和担当,也为2017级学生今后的职业生涯规划奠定了良好基础。