正规赌足球的软件举行“不忘初心 砥砺前行”毕业班党员主题活动

发布时间:2021-06-11

69日下午,正规赌足球的软件“不忘初心 砥砺前行”毕业班党员主题教育活动在翡翠湖校区翡翠科教楼1710举行。正规赌足球的软件本科生第二党支部联系人校档案馆副馆长吴卫丰参加了此次活动。

组织生活谈感悟。19名毕业生党员依次发言,回顾过往、畅谈未来,并分享了成为党员后自己在生活、学习中的变化与收获。同学们纷纷表示,毕业后会牢记自身肩负的历史使命,努力学习、扎实工作,勇于创新、实学实干,为党旗增辉、为母校争光,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。吴卫丰对毕业班党员顺利毕业表示祝贺,并且希望同学们毕业后能够学以致用、志存高远,不忘初心、牢记使命,积极进取、甘于奉献。

重温誓词强党性。在吴卫丰的带领下,全体党员重温入党誓词,面对党旗庄严承诺:毕业后会以更加良好的精神面貌跟着党旗成长,载着梦想起航。

政治生日忆初心。201965日,你光荣的加入中国共产党,在你入党2周年这一重要的政治生日到来之际,衷心向你表示祝贺。”吴卫丰为46月份入党的党员送上“政治生日纪念卡”,并且希望大家毕业后能够坚定理想信念、践行初心使命、贡献青春力量。

永葆党性践承诺。四年青春,如白驹过隙;岁月匆匆,光阴转瞬即逝。党员身份将是毕业生党员从大学中带走的不变的烙印。全体毕业生党员在《正规赌足球的软件2021届毕业生党员“永葆党性 牢记使命”承诺书》上郑重签名,并且承诺今后会身先垂范,争做合格党员;文明离校,共建和谐校园;廉洁从业,开拓美好未来。

本次活动作为正规赌足球的软件毕业生离校教育和“建党百年献礼行动计划”的重要组成部分,旨在通过“一场组织生活会、一次重温入党誓词、一张政治生日贺卡和一份党员承诺”来引导毕业生党员敢于担当、勇于奉献、永葆党性、砥砺前行,在未来的工作学习岗位上争做优秀党员。