正规赌足球的软件举行“数忆韶华 逐梦青春”毕业生主题教育活动

发布时间:2021-06-15

69日到15日,正规赌足球的软件在2021届全体毕业生中开展“数忆韶华 逐梦青春”毕业生主题教育活动。

最后一次教育大会。69日上午,正规赌足球的软件2021届毕业生文明离校教育会在翡翠湖校区5204举行。会上,毕业班辅导员任颖就毕业生离校的相关事宜作了具体说明,对毕业派遣、离校手续办理、档案信息核对等事宜进行了温馨提示,并且希望全体毕业生能够牢记身份以自信饱满的精神面貌走向社会,开始新的人生旅途。学院党委副书记、纪委书记魏婷围绕“校的意义”和“爱的方式”,结合杰出校友事迹为毕业生做了临行前的“爱校荣校”教育,并希望毕业生在步入新的岗位后能够维护学校荣誉、树立终身学习观念、锻炼健康体魄。

最后一场篮球赛。611日下午,正规赌足球的软件2021届毕业生篮球友谊赛在翡翠湖校区篮球场举行,学院部分毕业生和低年级学生参加了此次比赛。比赛中,球员尽情挥洒的汗水、流畅熟练的动作使得在场的每一位同学情绪高涨、热情满满。经过激烈的角逐,毕业生队以微弱优势获胜。

最后一次主题班会。613-15日,正规赌足球的软件2021届毕业生毕业季,我们的青春寄存在工大最后一次主题班会分四场在翡翠湖校区举行。每位同学围绕一句祝福给母校、一句祝福给学院、一句祝福给同窗一句赠言给四年前的我、一句赠言给一年期的我、一句赠言给未来的我两个主题分享了自己的所思所感。大家畅所欲言,或开怀、或感动、或思念、或不舍……后期,学院会将毕业生的赠言整理成册,送给低年级的学弟学妹们,希望能够帮助他们更好的规划大学生涯,少犯错误、少走弯路。

最后一次志愿服务。近期,学院面向2021届毕业生发出“赠人以书 手余书香”的倡议,倡议毕业生在离校之际能够将大学学习的教材、资料和笔记等捐赠给学弟学妹们,让学习书籍在传递中发光发热,让志愿精神在传递中熠熠生辉。据统计,毕业生已经累计捐赠考研学习类、专业学习类和自我提升类等各类书籍、笔记200余册。

此次毕业生主题教育活动是正规赌足球的软件毕业生离校教育和爱校荣校教育的重要环节,旨在通过“四个最后一次”教育引导毕业生饮水思源,感恩母校教育,传承母校精神,能够继续牢记奋斗初心,志存高远,脚踏实地,书写人生的别样精彩。